Красивая странаРейтинги фокуса

Франция выступила за сохранение России в Совете Европы

Франция выступила за сохранение России в Совете Европы

Эммануэль Макрон считает важным дальнейшее присутствие РФ в организации

Поделиться: 00

Франция призвала страны Совета Европы поддержать усилия по сохранению России в ПАСЕ. Об этом заявил представитель МИД Франции, передает пресс-служба ведомства. 

"Франция призывает все государства-члены поддержать усилия, предпринимаемые в настоящее время председательствующей финской стороной", – говорится в сообщении.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Отмечается, что президент Франции Эммануэль Макрон считает, что очень важно найти решение, которое позволило бы сохранить Россию в ПАСЕ со всеми вытекающими из этого правами и обязанностями.

В МИД Франции также прокомментировали заявление министра иностранных дел Украины Павла Климкина о том, что Украина выйдет из Минских соглашений, если Совет Европы вернет России право голоса в ПАСЕ.

"Обязательства сторон по выполнению Минских соглашений должны соблюдаться. Они не могут быть связаны с ситуацией в Совете Европы", – отметили в ведомстве.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.