Красивая странаРейтинги фокуса

Фото В турецкой Каппадокии нашли подземный город

<span class="label red">Фото</span> В турецкой Каппадокии нашли подземный город

После того, как город изучат археологи, он будет доступен для туристов

Поделиться: 12

Местный житель по имени Бахри Орхан, который работал на своем поле около города Татларин, случайно наткнулся на "двери" в высеченные в скалах помещения, пишет NTV.

Орхан обнаружил вход под землю после осмотра наскального рисунка, который он увидел на поле. На место работ сначала вызвали полицию, а затем – и археологов.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Подземный город находится всего в двух километрах от таких же высеченных в камне сооружений в провинции Невшехир.

Сейчас находку изучают эксперты местного музея. После работ, которые инициированы руководством музея, город будет доступен для туристов.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.