Красивая странаРейтинги фокуса

Помпео призвал РФ освободить пленных украинских моряков

Помпео призвал РФ освободить пленных украинских моряков

Также госсекретарь США предостерег Россию от попытки повторного вмешательства в американские выборы

Поделиться: 00

США надеются, что РФ сможет договориться с новой властью в Украине и освободит украинских моряков, взятых в плен в прошлом году у Керченского пролива.

Об этом в ходе встречи с главой МИД РФ заявил госсекретарь США Майкл Помпео, передает Радио Свобода.

"Мы хотим, чтобы Россия протянула руку новому украинскому правительству, чтобы нашелся выход из ситуации. Мы также призываем власти РФ освободить экипаж, который был взят в плен в Керченском проливе", – сказал Помпео.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Кроме того, госсекретарь предострег Россию от попытки повторного вмешательства в американские выборы.

"Помпео заявил, что дал четкий сигнал России – еще одного вмешательства в выборы в США с российской стороны быть не может", – пишет агентство Reuters.

Как ранее сообщал Фокус

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.