Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Кортеж Трампа попал в ДТП в Луизиане, пострадали трое полицейских

<span class="label red">Фото</span> Кортеж Трампа попал в ДТП в Луизиане, пострадали трое полицейских

Офицеры полиции были доставлены в местную клинику, сам президент не пострадал

Поделиться: 00

В штате Луизиана попал в ДТП кортеж президента США Дональда Трампа, который во вторник находился там с визитом. В результате происшествия получили травмы трое полицейских, сопровождавшие кортеж на мотоциклах. Сам президент не пострадал.

Об этом в Twitter сообщила журналистка Bloomberg Дженифер Джекобс, которая находилась с Трампом в поездке.

"Автомобиль президента не пострадал, но полицейские, которые сопровождали кортеж, попали в аварию. Некоторые из них лежали на асфальте с травмами. Я видела как минимум трех упавших с мотоциклов полицейских. Один из них сидел, другой лежал на спине, у него кровотечение. Третий стоит на ногах, у него кровь на амуниции",  – написала Джейкобс. 

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Офицеры полиции были доставлены в местную клинику, где им была оказана медицинская помощь.

Все они "доставлены в больницу и находятся в стабильном состоянии", сообщила журналистка со ссылкой на пресс-секретаря Белого дома.

У одного из офицеров травмы оказались более серьезные, чем у других.

"Офицер-правоохранитель, которого мы увидели лежащим на земле после аварии мотоцикла в Луизиане, сейчас находится в операционной с серьезными повреждениями руки, а также потерей зубов",  – написала журналистка со ссылкой на слова одного из офицеров.

О причинах аварии пока не сообщается. 

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.