Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Определились победители первого полуфинала "Евровидения-2019"

<span class="label red">Видео</span> Определились победители первого полуфинала "Евровидения-2019"

Второй полуфинал состоится 16 мая, финал  – 18 мая

Поделиться: 01

В ночь на среду, 15 мая, в Тель-Авиве определились победители первого полуфинала международного песенного конкурса "Евровидение-2019". Об этом сообщает Eurovision.tv.

По итогам голосования в финал прошли 10 из 17 стран  – Греция, Беларусь, Сербия, Кипр, Эстония, Чехия, Австралия, Исландия, Сан-Марино, Словения.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

В первом полуфинале должна была выступать и представительница Украины MARUV.

Однако из-за позиции Национальной телерадиокомпании, которая вынудила победителя Нацотбора, певицу MARUV, снять свою кандидатуру, Украина в этом году на Евровидении не представлена.

В связи с этим украинцы в 2019 году не голосуют и не могут повлиять на исход песенного конкурса. 

Второй полуфинал конкурса в Израиле состоится 16 мая, финал  – 18 мая.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.