Красивая странаРейтинги фокуса

США и Россия сохраняют разные взгляды на решение украинского кризиса, – Помпео

США и Россия сохраняют разные взгляды на решение украинского кризиса,  – Помпео

Администрация Дональда Трампа, тем не менее, желает улучшить отношения с Москвой

Поделиться: 03

Госсекретарь США Майк Помпео по итогам российско-американских переговоров в Сочи заявил, что США и Россия сохраняют кардинально разные взгляды на способы достижения мира в Украине.

Об этом говорится в стенограмме, которую распространил Госдепартамент США.

При этом Помпео отметил, администрации Дональда Трампа желает улучшить отношения с Москвой.

"Есть моменты, где мы имеем очень разные подходы. Вы вспомнили об Украине. Мы имеем совершенно различные взгляды на то, как должно продвигаться решение украинского вопроса",  – сказал Помпео после встречи с руководством России.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Он отметил, что улучшение отношений США с Россией заключается в решении вопросов, имеющих общий интерес, а также в том, чтобы "добиться прогресса в разблокировке сложных проблем, которые стоят перед нами".

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.