Красивая странаРейтинги фокуса

В Греции облили краской резиденцию посла США

В Греции облили краской резиденцию посла США

Ответственность за акт вандализма взяла на себя греческая анархистская организация  "Рувиконас" 

Поделиться: 00

Члены греческой анархистской группы "Рувиконас" облили краской стену ограждения резиденции посла США в Афинах. Об этом сообщает Ekathimerini.

"Члены анархистской группы против истеблишмента "Рувиконас" в среду утром забросали краской стену (забор) резиденции посла США в Афинах Джеффри Пайата",  – говорится в сообщении.

Как передает издание, нападавшие прибыли в резиденцию на мотоциклах и после своего хулиганства сразу же скрылись.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Сам посол назвал такие действия "детским вандализмом" и призвал греческих правоохранителей привлечь к ответственности злоумышленников.

В полиции уже сообщили о задержании восьми подозреваемых, причастных к инциденту.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.