Красивая странаРейтинги фокуса

Убитые из арбалетов в Баварии люди были членами средневековой секты

Убитые из арбалетов в Баварии люди были членами средневековой секты

Их лидер также был найден убитым в постели со своей партнершей

Поделиться: 60

Убитые в Баварии из арбалета пятеро человек были членами группы, посвященной средневековому фольклору. Об этом сообщает AFP.

Так, в отеле города Пассау ранее были найдены тела мужчины и двух женщин, которые были застрелены из арбалета. Позже были обнаружены еще две женщины, также убитых из арбалета, но уже в городе Виттинген в Нижней Саксонии.

В ходе расследования, полиция вышла на лидера секты 53-летнего Торстена В., в которую входили убитые.

"Следователи подозревают, что все они были членами некоего сексуального круга с акцентом на средневековье. Возможно, Торстен В. был гуру группы", - сообщил телеканал RTL после интервью с несколькими людьми, которые знали погибших.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Также стало известно, что Торстен является владельцем магазина в средневековом стиле, где продавалось оружие, флаги и предлагались уроки по фехтованию. На витрине магазина стоял женский манекен в подтяжках, перевязанный веревками и цепями и залитый красной краской.

Правоохранителям удалось разыскать родителей одной из погибших 19-летней девушки, которая попала под влияние подозреваемого и оборвала все контакты с семьей. Родители рассказали, что девушка познакомилась с ним на уроках боевых искусств и быстро стала замкнутой и депрессивной.

На данный момент прокуратура продолжает следствие, а мотивы серии убийств все еще остаются неясными.

По результатам вскрытия, Торстен В. и его партнерша 33-летняя Керстин Е. были найдены на двуспальной кровати, взявшись за руки, с арбалетными стрелами в голове и сердце. Другая женщина, 30-летняя Фарина С., лежала на полу с арбалетной стрелой в шее.

Местная прокуратура заявила, что рассматривает дело как "запрошенное убийство или самоубийство"и предполагает, что Фарина С. сначала застрелила пару, а затем и себя.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.