Красивая странаРейтинги фокуса

В Чехии назвали "позором для страны" поездку своего депутата в Донецк

В Чехии назвали "позором для страны" поездку своего депутата в Донецк

Коммунист Ондрачек прибыл в Донецк 11 мая для участия в мероприятих по случаю т.н. годовщины образования "ДНР"

Поделиться: 00

Глава МИД Чехии Томаш Петршичек осудил поездку чешского депутата от коммунистической партии Зденека Ондрачека в подконтрольный боевикам Донецк.

Об этом Петршичек написал в Twitter.

"Депутат Ондрачек позорит Чехию. Во время этого визита он не представлял Чешскую Республику. Кроме видео с этим "успехом", я не знаю, в каких целях он туда ездил", – написал Петршичек.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Ондрачек прибыл в Донецк 11 мая для участия в мероприятих по случаю т.н. годовщины образования "ДНР".

Ранее он уже посещал неподконтрольные властям Украины Донбасс и Крым.

Украина в 2014 году запретила въезд Ондрачеку после того, как он сыграл роль "иностранного наблюдателя" на "выборах" в Луганске.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.