Миллиарды утекли из КНР из-за парня, которого выгнали из ВМС США, – Трамп

2019-10-04 16:46:48

732 0
Миллиарды утекли из КНР из-за парня, которого выгнали из ВМС США, – Трамп

Джо Байден и Си Цзиньпин / Фото: ИА Regnum

Глава Белого дома продолжает атаку на Джо Байдена

Дональд Трамп заявил, что хотя он не обращался к китайскому лидеру Си Цзиньпину с просьбой расследовать деятельность Байдена-младшего, но сделать такой шаг Пекину, по мнению американского лидера, ему кажется необходимым.

Трамп считает, что он, "как президент Соединенных Штатов, имеет абсолютное право, возможно, даже обязанность расследовать или расследовать КОРРУПЦИЮ, и это будет включать в себя просьбу или предложение других стран помочь нам!".

Трамп утверждает, что не просил Си Цзиньпина о расследовании с Байденом-младшим, но это та тема, над которой следовало бы подумать, прежде всего потому, что уверен, что президенту Си Цзиньпину вряд ли понравится, когда известно, что миллиарды утекли из его страны с помощью парня, которого выгнали из резервистов военно-морских сил. Его вышвырнули из ВМС, и вдруг он начинает получать миллиарды долларов. Знаете, как это называется? Это называется взятка", – отметил Трамп во время подхода к прессе перед отлетом во Флориду.

Отметим, Джо Байден отреагировал на реплику Трампа, который назвал его "полностью продажным", заявив, что Трамп не сможет его сломать.

Напомним, закрытие дела относительно компании Burisma будет пересмотрено, как и другие производства, фигурантом которого был сын экс-вице-президента США Джо Байдена Хантер. Об этом заявил генеральный прокурор Украины Руслан Рябошапка.

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...