Пять покушений: две немки пытались убить своего любовника, когда он отказался платить за секс

2019-10-07 11:16:10

337 0
Пять покушений: две немки пытались убить своего любовника, когда он отказался платить за секс

Фото: TRT world

Женщин приговорили к четырем годам тюремного заключения

Двух женщин из города Франкфурт-на-Одере в регионе Бранденбург, Германия, признали виновными в пяти покушениях на убийство их любовника. Об этом сообщает издание Daily Mail.

В ноябре 2018 года 36-летний Ральф Леманн, 30-летняя Генриетта и 21-летняя Мишель вместе занимались сексом. После Мишель потребовала, чтобы ей заплатили 800 евро.  Леманн отказался, сказав, что при себе такой суммы нет, но предложил выплатить деньги в рассрочку. Мужчина рассказал, что познакомился с подругами через Facebook, а их просьбу заплатить не воспринял серьезно, так как больше они об этом не говорили и вполне мирно провели время за завтраком.

Девушки "расстроились" и решили отомстить своему любовнику. Они  попытались его убить. Сначала они подмешали ему наркотики в напиток и, когда Ральф лишился чувств, отвезли его к польской границе, где опоили наркотиками еще раз. А потом избили его домкратом и пивной бутылкой.

Генриетта и Мишель

Джозефина

Когда они поняли, что Ральф все еще жив, то переехали его машиной.Мужчина получил травмы бедра и живота. Тогда его подружки попытались зарезать его, но Ральфу удалось сбежать, причем он с трудом передвигался, но сумел это сделать, воспользовавшись палкой, как тростью.

На подмогу к Генриетте и Мишель прибыла еще одна их знакомая, 19-летняя Джозефина. Она пообещала помочь найти беглеца и добить его, по данным следствия, она собиралась "отрезать Ральфу пенис и вырезать его сердце". По дороге она искала в Сети, где в человеческом теле расположены внутренние органы.

Суд над девушками/Фото: Jörg Bergmann

В результате Мишель и Генриетта были приговорены к четырем годам тюремного заключения каждая за покушение на убийство и нанесение тяжких телесных повреждений. Джозефину признали виновной в согласии поучаствовать в совершении преступления. Ее приговорили к полутора годам условного заключения.

Как ранее писал Фокус:

  • Государственное бюро расследований сообщило двум женщинам, которые служат в Львовском пограничном отряде Западного территориального управления Госпогранслужбы Украины, о подозрении в убийстве младенца.

 

Loading...