ФБР начало расследование по делу самого массового серийного убийцы в истории США

2019-10-08 12:49:00

188 0
ФБР начало расследование по делу самого массового серийного убийцы в истории США

Фото: CNN

Мужчина признался, что убил более 90 жертв

Федеральное бюро расследований США открыло дело на основании признаний заключенного Сэмюэля Литтла, который заявил, что убил более 90 женщин в период с 1970 по 2005 годы. Об этом сообщает The Guardian.

Литтл находится в тюрьме с 2012 года, но в прошлом году он сообщил ФБР, что также виновен в 93 убийствах, почти все его жертвы были женщинами. После того, как недавно федеральные криминалисты подтвердили признания Литтла, теперь он считается самым массовым серийным убийцей в истории США.

Сотрудники правоохранительных органов смогли проверить судьбу уже 50 жертв из признаний подозреваемого. Также следователи получили новую информацию и детали о пяти случаях убийств во Флориде, Арканзасе, Кентукки, Неваде и Луизиане.

Стоит подчеркнуть, что 79-летний Литтл отбывает пожизненное наказание в Калифорнии. По его словам, всех своих жертв он собственноручно задушил.

Некоторые из его жертв считались неблагополучными, поэтому их смерти списывали на передозировки или другие непредвиденные обстоятельства. Тела некоторых так и не были найдены.

Подозреваемый предоставил ФБР 30 автопортретов своих жертв, которых нарисовал уже пребывая в тюрьме.

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...