В выражениях не сдерживался. Стало известно, с кем Борис Джонсон поговорил на прогулке в парке

2020-05-11 20:16:00

1658 50

Премьер-министр Великобритании столкнулся с прохожим в парке, который высказал ему свою точку зрения по поводу карантина в стране

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон был замечен прогуливающимся по Сент-Джеймсскому парку в Лондоне, его остановил прохожий, который был возмущен карантинными мерами.

Об этом сообщает Daily Mail.

Друг того самого прохожего рассказал изданию: "У Боба (прохожий в парке, – ред.) большой опыт работы на высшем управленческом уровне, и он очень зол на то, как правительство справилось с коронавирусным кризисом, особенно с тем, как обращаются с сотрудниками NHS (Национальной службы здравоохранения Великобритании, – ред.)".

Другой друг добавил: "Компания Боба проделала большую работу с NHS, и он в ярости на Бориса. Когда он увидел его, он воспользовался возможностью, чтобы сообщить ему, что он думает. Из того, что я слышал, Боб не сдерживался в выражениях. Он откровенный собеседник, который верит в достижение результатов и не верит, что Борис готов к работе".

70-летний Боб Медоус и его 68-летняя жена Сэнди живут в квартире стоимостью 2 млн фунтов стерлингов в эксклюзивном районе Пимлико на юго-западе Лондона, примерно в 10 минутах ходьбы от парка Сент-Джеймс. У них двое взрослых детей.

Оба они являются директорами Saxonbury Limited, консалтинговой компании, которая специализируется на подборе директоров для крупных компаний и консультировании старших руководителей.

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...