В Испании чиновник помылся в душе голым во время онлайн-совещания и подал в отставку

Генеральный секретарь Социалистической партии рабочих в испанском городе Торрелавега Бернардо Бустильо во время онлайн-совещания решил принять душ дома и прошелся абсолютно голым перед веб-камерой.

Видео смотрели его коллеги-политики, журналисты и простые граждане в ходе телеэфира. Ролик опубликовал один из пользователей Twitter.

Конференция началась в восемь утра и сильно затянулась. Около пяти вечера политик понял, что не успеет принять душ, поэтому решил взять ноутбук в ванную комнату, чтобы слышать коллег, пишет The Independent.

Забыв про съемку, он начал мыться и предстал перед публикой в совершенно голом виде.

Осторожно, видео 18+

Ролик довольно быстро разлетелся по Сети, и политик потерял свою должность. По словам Бустильо, он решил отказаться от карьеры в политике, чтобы не портить репутацию партии.

СМИ уточняют, что в период политической деятельности, испанец подрабатывал инструктором по плаванию. Эта должность осталась за ним, поэтому без средств к существованию он не останется.

Как ранее писал Фокус:

  • Полностью обнаженная женщина устроила акцию протеста против строгих правил карантина в курортном городе Торремолинос, Испания. Она выбежала на улицу совершенно голой, как раз во время каждодневной акции поддержки медиков и спасателей, когда жители выходят на балконы в восемь вечера и аплодируют тем, кто борется с пандемией коронавируса на передовой.
  • Ранее в Киеве полуголый мужчина верхом на коне заехал в супермаркет за пивом. Всадник был в компании приятелей, которых и просил пройти дальше в супермаркет за пивом.