Участники проекта "Моя первая работа в Vertex United" прошли обучение в корпоративном университете

Участники программы стажировки «Моя первая работа в Vertex United» завершили недельное обучение в корпоративном университете компании «Vertex of Success».

Специально для стажеров была подготовлена интенсивная программа обучения, направленная на развитие личностных и профессиональных качеств. Руководители бизнес-подразделений Vertex United посредством лекций, мастер-классов и тренингов обучили ребят навыкам публичных выступлений, управления конфликтами, делового этикета, планирования своей жизни и карьеры.

"Развитие страны, областей, городов, большого и малого бизнеса зависит в первую очередь от сегодняшнего вклада в молодежь, поэтому в нашей компании крайне заинтересованы в ее поддержке и развитии. Участие в программе стажировки опытных руководителей компании Vertex United в качестве тренеров и наставников дает молодежи бесценный опыт. Беспрерывное обучение через передачу и обмен знаниями, является неотъемлемой частью нашей корпоративной культуры" - говорит Виктория Черник, директор департамента развития и управления персоналом Vertex United.

Все участники проекта очень разные, несмотря на это, их совместная командная работа на тренингах прошла очень слаженно и продуктивно. А в свободное от обучения время ребята познавали неизвестную для туристов сторону Одессы, стажеры-одесситы стали гидами для своих коллег из столицы.

"Знания, полученные во время обучения, пригодятся не только в профессиональной деятельности, но и повседневной жизни. На занятиях я научилась расставлять приоритеты, четко формулировать свои цели, правильно организовывать свое время и многое другое. Новый материал легко усваивался, так как программа включала в себя не только теоретический курс, но и практические упражнения", - говорит Екатерина Пелевина, стажер-администратор приема и размещения гостиницы "Лондонская".

"Каждый человек талантлив по-своему – мы часто произносим подобную фразу, но никогда не задумываемся, а в чем талантливы мы? Пять дней обучения помогли ответить на этот вопрос. Тренерская поддержка и наставления дали возможность визуализировать то, чего мы хотим, понять – как этого достичь и главное, осознать истинно необходимое для нас. А еще я очень рада, что мне посчастливилось познакомиться с прекрасными людьми, с которыми искренне надеюсь поддерживать дружеские отношения", - говорит Ольга Боровикова, стажер-РR-менеджер департамента коммуникаций Vertex United.

"Успех в карьере - это не только талант и профессионализм, а еще и гармония внутреннего "я" с тем, что делаешь. Удивительно, личные качества, которые раскрывали ребята на тренингах, точно совпадали с профессиональным уклоном их стажировки. А тренинги помогали понять, над чем еще нужно работать. Главное, что на занятиях удавалось зажечь огонек в каждом из нас, за что стоит сказать спасибо тренерам", - говорит Ярослав Литвиненко, стажер-журналист в журнале "Фокус".

По итогам обучения в корпоративном университете "Vertex of Success" участники проекта "Моя первая работа" сформировали долгосрочное видение своего профессионального и личного роста, сфокусировались на развитии своих талантов, способностей и сильных сторон, развили навыки коммуникации, научились планировать и управлять личными финансами. В конце программы все ребята получили сертификаты о завершении курса.