Презентация новинок Miele: в окружении трех стихий

26 октября в киевской студии Miele состоялась презентация трех новинок компании: нового поколения холодильников K 20,000, вакууматора, а также варочной поверхности Miele с технологией TempControl

Related video

Презентация, которую вела Карина Новицкая – продакт-менеджер компании Miele – прошла под знаком "трех стихий Miele" и началась с дегустации сыров под звуки живой музыки. Это помогло задать нужный тон мероприятию, в каждой из трех зон которого – воды, воздуха и огня – гости смогли узнать много нового.

В "Зоне Воды" своим удобным современным дизайном, позволяющим идеально вписываться в интерьер любого дома, покорил холодильник нового поколения K 20,000. После знакомства с впечатляющими технологиями новинки, обеспечивающими отличные результаты хранения, гости имели возможность самостоятельно овладеть навыками миксологии – искусства создания коктейлей – в баре, оборудованном тут же.

В "Зоне Огня" возможности новой варочной поверхности Miele с технологией TempControl демонстрировал профессиональный шеф-повар Miele, устроивший настоящее кулинарное шоу. Воспользовавшись одним из самых эффектных приемов профессиональных поваров – фламбированием (кратковременным обжигом уже готового блюда открытым огнем) – он приготовил перед гостями королевские креветки.

В "Зоне Воздуха" с помощью Карины Новицкой и с использованием нового вакууматора Miele, позволяющего вакуумировать продукты в пластиковых пакетах и готовить блюда в них же при низких температурах, гости смогли сделать для себя вкуснейший десерт - фрукты под пьянящим соусом малибу.

Fullscreen

Компания Miele в очередной раз продемонстрировала широкие функциональные возможности своей техники, позволяющие ее клиентам превратить процесс хранения и приготовления продуктов в сплошное удовольствие.