Все статьиВсе новостиВсе мнения
Авторы
Репутационные АКТИВисты
Красивая странаРейтинги фокуса

Корпоративные новости Журналист Фокуса победил в конкурсе Tech Today Awards

<span class="label">Корпоративные новости</span> Журналист Фокуса победил в конкурсе Tech Today Awards

Жюри конкурса оценило статью журналиста Фокуса Анны Синящик об украинском математике Марине Вязовской, которая изучает многомерные пространства

000

В Киеве 2 марта названы победители конкурса Tech Today Awards. Его организаторы NDI Foundation и Vodafone Украина стремятся с его помощью сделать украинскую науку интересной темой для СМИ и их читателей. К участие в конкурсе приглашали отечественных учёных, блогеров и журналистов.

В номинации «Лучшее интервью с учёным» жюри признало победителем статью журналиста Фокуса Анны Синящик «Упакуй шары. Как украинский математик Марина Вязовская вырвалась из трёхмерного гетто». «Я не могла даже представить, что моё интервью будет названо лучшим, - сказала Синящик после оглашения победителей. - Это вдохновляет писать больше и лучше».

Tech Today Hub – площадка, на которой презентуют передовые разработки украинских учёных, отечественные технологии и проекты, которые помогут стране совершить технологический прорыв. Проект работает при поддержке Национальной Академии наук Украины, Комитета ВР по вопросам образования и науки, Министерства инфраструктуры, Министерства образования и науки, Министерства экономического развития и торговли, NDI Foundation и Vodafone Украина.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.