Все статьиВсе новостиВсе мнения
Строители новой страны
Презентации и спецпроекты
Красивая странаРейтинги фокуса

Фокус №49 (460)

Фокус №49 (460)
0000

Гид по номеру от главного редактора читайте здесь.

А здесь вы можете полистать страницы Фокуса №49 (460), 2015. 

100 САМЫХ ВЛИЯТЕЛЬНЫХ УКРАИНЦЕВ

Революция достоинства запустила процесс смены украинских элит. Однако и два года спустя влиятельность гражданских активистов не может сравниться с возможностями тех, у кого в руках сосредоточены власть и деньги. Фокус представляет спецпроект — рейтинг «100 самых влиятельных украинцев»

 КТО ЭТИ ЛЮДИ

Где родились и где учились участники рейтинга, суммарное состояние самых богатых, семейное положение и другие факты

ГДЕ ИХ БОЛЬШЕ 

Один город и две области, давшие больше всего влиятельных украинцев, а также в каких регионах и странах родились остальные — география рейтинга

ЕЩЁ МОЛОДЫЕ, НО УЖЕ ВЛИЯТЕЛЬНЫЕ

Чтобы показать, как быстрее всего попасть в число самых влиятельных людей Украины, Фокус отобрал 10 самых молодых участников рейтинга

САМЫЕ ВЛИЯТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ МИРА

Главы государств, миллиардеры, политики, топ-менеджеры и религиозные деятели — 74 человека, которые определяют судьбы 7,4 млрд населения Земли

ПОКИНУЛИ СОТНЮ

В 2015 году вне списка влиятельных украинцев оказался 31 участник прошлого рейтинга

АЛФАВИТНЫЙ УКАЗАТЕЛЬ

 

0
Делятся
Google+VKontakte

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы со значками "Р", "Новости партнеров", "Инновации", "Позиция" и "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.