Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Япония разрабатывает стратегию для автомобилей нового поколения

Япония разрабатывает стратегию для автомобилей нового поколения

Сформулировать стратегию планируют примерно к середине года

110

В Японии разработают первую базовую стратегию автомобилей следующего поколения в ответ на глобальную тенденцию перехода на электромобили. Об этом сообщает NHK World.

Официальные представители министерства промышленности Японии планируют сформулировать стратегию примерно к середине года. Она будет служить основой для всесторонней политики в отношении электромобилей и гибридных моделей с "подзарядкой от розетки", а также автомобилей на топливных элементах.

Ожидается, что министр промышленности Хиросигэ Сэко в апреле создаст комитет для обсуждения этой стратегии. В его состав войдут представители правительства, ученые и руководители ведущих компаний по производству автомобилей.


Ранее сообщалось, что Франция и Великобритания планируют запретить к 2040 году продажу новых дизельных автомобилей и автомобилей, работающих на бензине.

2
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.