Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Mercedes представил беспилотник-трансформер

<span class="label red">Видео</span> Mercedes представил беспилотник-трансформер

Автомобиль способен одновременно перевозить до 12 пассажиров

000

Компания Mercedes-Benz представила свой революционный концепт - Vision URBANETIC. Новинка предназначена для перевозки людей и грузов в городах, промышленных предприятиях и аэропортах.

Об этом сообщает Daimler.

Автомобиль-трансформер должен уменьшить потоки, и заодно - улучшить качество жизни в городах за счет сокращения количества транспорта на улицах.

По задумке создателей, он должен стать частью экосистемы, которая подстроится под постоянно меняющиеся транспортные задачи.

Что касается вместительности, то Vision URBANETIC способен одновременно перевозить до 12 пассажиров и объем груза до 10 кубических метров. Для каждого из вариантов созданы специальные модули.

Заменять модули можно как автоматически, так и вручную. Однако в первом случае это может занять до нескольких минут.

Напомним, "Калашников" создает свою Tesla.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.