Перезапуск Opel: в Украине представлена обновленная модельная линейка бренда

2019-04-25 16:08:00

2963 0
Перезапуск Opel: в Украине представлена обновленная модельная линейка бренда

В апреле состоялась масштабная презентация обновленной модельной линейки Opel. Дебют четырех автомобилей, составляющих ядро модельного ряда бренда, символизирует дальнейшее развитие и перезапуск Opel. Теперь Марка приглашает познакомиться с новыми моделями всех заинтересованных клиентов: это можно сделать виртуально – на официальном сайте www. opel. ua, либо провести личное знакомство в первых автосалонах марки нового образца, которые откроют свои двери уже в мае этого года. В модельной линейке Opel найдутся автомобили на любой вкус и кошелек: доступный седан Opel Astra J, высокотехнологичный флагман Opel Insignia, компактный кроссовер Opel Crossland X, стильный среднеразмерный SUV Opel Grandland X.

Перезапуск Opel в Украине стартует с четырех автомобилей, который составляют ядро модельного ряда бренда. Первая группа – классические легковые автомобили. Они представлены в виде стильной и недорогой модели Opel Astra J и флагмана компании – модели Opel Insignia. Вторая группа моделей состоит из кроссоверов, которые сегодня находятся на волне популярности и в Европе, и в Украине. Основной модельный ряд Opel включает в себя кроссоверы Opel Crossland X и Opel Grandland X. Недавно автомобили были презентованы представителям ведущих СМИ и уже успели получить лестные отзывы – за оригинальный и стильный дизайн, продуманный салон, передовое оснащение, мощные моторы, комфортную подвеску. А также за ощущение немецкого качества и проработки каждой мелочи, влияющей на эргономику и удобство.

Модельную гамму марки открывает Opel Astra J. Данный автомобиль предлагает впечатляющие габариты (длина 4,66 м и колесная база 2,68 м), что трансформируется в простор салона и вместимость багажника. Даже в базовой версии присутствует все необходимое современное оборудование: система стабилизации, круиз-контроль, мониторинг давления в шинах, фронтальные и боковые подушки безопасности, фирменная аудиосистема. Причем Opel Astra J также не экономит на моторе: автомобиль предлагает бензиновый турбированный двигатель объемом 1,4 л мощностью 140 л.с. и с крутящим моментом 200 Нм. Плюс два варианта трансмиссий: 6-ст. МКПП или 6-ст. АКПП. Цена Opel Astra Sedan – от 451,4 тыс. грн.

Флагманом легкового модельного ряда является Opel Insignia. Модель Opel Insignia доступна украинским покупателям в кузове Grand Sport, который идеально сочетает практичность лифтбека и динамичный стиль. Это самый крупный автомобиль сегмента "D+E" (длина 4,89 м и ширина 1,86 м), что также означает один из самых просторный салонов в классе. Отвечая статусу флагмана, модель Opel Insignia получает самую передовую технику в арсенале Бренда: адаптивные светодиодные фары IntelliLux LED, систему кругового обзора, мультимедиа с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, адаптивный круиз-контроль, сиденья с массажем и сертификацией союза ортопедов AGR, пр. Автомобиль доступен с 1,5 бензиновым (165 л.с.) или 2,0 дизельным (170 л.с.) мотором и 6-ст. или 8-ст. АКПП. Цена Opel Insignia – от 767,8 тыс. грн.

Компактный кроссовер Opel Crossland X будто создан для активного передвижения по городу, он обязательно понравится молодой семье или компании друзей: яркий и оригинальный, практичный и удобный. К примеру, кроссовер Opel Crossland X выделяется двухцветной окраской кузова, где внимание привлекает черная крыша. Также новинку можно похвалить за продуманный салон: для столь небольших габаритов внутри очень просторно, предусмотрен подлокотник для водителя, а сенсорный дисплей предлагает поддержку технологий Apple CarPlay и Android Auto. Модель Opel Crossland X в Украине доступна с бензиновым мотором "1,2 turbo" мощностью 110 л.с., который работает в паре с 6-ст. АКПП. Цена Opel Crossland X – от 515,3 тыс. грн.

Кроссовер Opel Grandland X относится к сегменту "C-SUV" и привносит в свой класс фирменный "Opel-стиль": динамичные линии кузова, четкие боковые грани на дверях, плюс характерные для SUV защитные накладки. Новинка Opel Grandland X является первым автомобилем Opel, где используется новейший 1,5-литровый турбодизель мощностью 130 л.с. с крутящим моментом 300 Нм. В паре с двигателем работает 8-ст. АКПП серии ЕАТ8: новая трансмиссия позволяет сократить расход топлива, расширить рабочий диапазон, улучшить динамику разгона. Также для Opel Grandland X доступна 6-ст. механическая КПП. Цена Opel Grandland X – от 662,7 тыс. грн.

Познакомиться с автомобилями Opel может каждый заинтересованный клиент. Причем это можно сделать виртуально на сайте www.opel.ua, либо в мае посетить один из 6-ти первых открывшихся автосалонов нового образца. Всего к концу года в нашей стране будут работать 11-12 автомобильных центров Opel: в Киеве, Львове, Запорожье, Харькове, Днепре, Полтаве, Хмельницком, Ровно, Житомире.

Официальный сайт в Украине: http://www.opel.ua/