Все статьиВсе новостиВсе мнения
Журнал
Презентации и спецпроекты
Красивая странаРейтинги фокуса

1000 и 1 идея для отдыха с детьми в Украине

1000 и 1 идея для отдыха с детьми в Украине
Где погулять с детьми? Чем заинтересовать юных туристов и как не дать им заскучать? Как сделать семейный поход в музей праздником? Как совместить отдых и учёбу? С какого возраста можно брать ребёнка в поход? Чему учат в детских кулинарных школах кроме поварского дела? Чем привлекают ребятню детские железные дороги в век высоких технологий?
000

На эти и многие другие вопросы мы отвечаем в очередном спецвыпуске Фокуса из серии «Красивая страна». Вариантов отдыха с детьми существует множество, поэтому мы не пытались найти единственно верные решения «детского вопроса». В нашем журнале мы предлагаем все или почти все возможные варианты детского досуга – выбор за вами.

На страницах спецвыпуска:

Главное — участие
Советы по отдыху с детьми дают экскурсоводы, учителя, детские психологи, сотрудники музеев и заповедников, а также «практикующие родители». Главный совет – в путешествии ребёнок должен быть активным участником событий, а не «прицепным вагоном»

Музей и что-то вкусное
Французский искусствовед Франсуаза Барб-Галль, автор популярного во всём мире пособия для родителей и экскурсоводов «Как говорить с детьми об искусстве», рассказывает о том, как правильно организовать детский визит в музей

Кухонная команда
Кулинарные школы не только учат детей готовить, но и помогают укрепить командный дух в семьях

Малый вперёд
На детских железных дорогах Украины учатся около 5000 детей, ещё десятки тысяч – просто катаются. Узкоколейки восьми городов ждут юных машинистов и юных пассажиров

Активное детство
Юное поколение покоряет горы и реки не хуже родителей – если, конечно, родители грамотно подготовились к детскому походу

Детские прогулки и развлечения
Где погулять с детьми в крупных городах Украины (Киев, Харьков, Днепропетровск, Донецк, Одесса, Львов), в Крыму и Карпатах. А также: самые разнообразные детские развлечения – от игровых комнат и верёвочных парков до планетариев и музеев

Купить журнал вы можете здесь.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.