Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Сын Черновецкого купил суперкар за полмиллиона долларов

Сын Черновецкого купил суперкар за полмиллиона долларов
Сын мэра Киева Степан Черновецкий приобрел автомобиль Porsche Carrera GT стоимостью полмиллиона долларов
000
Об этом сообщает topgir.com.ua, чей корреспондент, как утверждает издание, сумел сфотографировать машину на парковке столичного ресторана «Велюр», преодолевая сопротивление охраны.

Всего компанией Porsche было выпущено 1 270 экземпляров данной модели, ставшей одной из самых быстрых и желанных для коллекционеров Porsche.

Сын киевского мэра давно является ярым поклонником немецкого производителя спорткаров, сообщает издание. Несколько лет назад он ездил на Porsche 911 Turbo (150 тыс. долл), потом поменял его на Porsche 911 (997) Turbo TechArt GT Street (300 тыс. долл), и вот теперь в его распоряжении - Carrera GT за 500 - 600 тыс. долл.

Carrera GT имеет 10-цилиндровый двигатель объемом 5,7 литра мощностью 612 л.с. Длина Porsche Carrera GT 4,61 метра, ширина - 1,92 метра, высота - 1,16 метра. Вес автомобиля - 1 380 килограмм. До 100 км/ч Carrera GT разгоняется за 3,9 секунды, еще 6 секунд нужно, чтобы развить скорость в 200 км/ч, а максимальная скорость составляет 330 км/ч.

Теперь это уже третий экземпляр Porsche Carrera GT, завезенный в Украину, если не считать, что один из них вдребезги разбили, сделав ДТП с его участием самым дорогим в истории Украины, отмечает издание. Кому принадлежал попавший в аварию экземпляр - неизвестно до сих пор.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.