Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве из маршрутки на дорогу выпали люди

В Киеве из маршрутки на дорогу выпали люди
25-летние парень и девушка оказались прямо на проезжей части
000


Во вторник на Оболони измаршрутки выпали двое молодых людей, и лишь чудом никто не погиб.

Как сообщили впресс-службе ГАИ Киева, происшествие случилось приблизительно в 15.30. Водительмикроавтобуса «Мерседес», который следовал по маршруту №102, остановился накрасный на улице Тимошенко на левой полосе. Задняя дверь открылась, и по поканевыясненным причинам молодой человек упал.

Пытаясь удержаться, он потащил засобой рядом стоявшую девушку, в итоге оба рухнули на проезжую часть. К счастью,там в этот момент не проезжала машина. Пострадавших госпитализировали сзакрытыми черепно-мозговыми травмами в больницу скорой помощи.

Как выяснилисотрудники ГАИ, задняя дверь маршрутки была исправна, каким образом ее удалосьоткрыть без ведома водителя, будет выяснять следствие. Двоим пострадавшим — по 25лет, у парня, как утверждают свидетели, были все признаки алкогольногоопьянения.

ДТП с участием маршруток встолице не редкость, пишет газета Сегодня. Водители жалуются, что ездить часто приходится на машинах,которым исполнилось 8 лет и больше. «Боишься по нашим ямам ездить: каждый деньчто-то ломается. А денег у перевозчика на новые машины и на починку нет, —говорит один из шоферов, Александр. — Но и пассажиры еще те. Вот если наспьяными за руль не пускают, то почему я должен везти нетрезвого пассажира? Уменя один такой головой лобовое стекло разбил, когда «выходил».

ВалерийЛипецкий, президент ассоциации перевозчиков «Столица», говорит, что проверкичастников на исправность транспорта проводятся постоянно, в данном случае винуеще предстоит выяснить.
 


0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.