Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Вчерашнее голосование Премьер окрестил казарменной демократией

Вчерашнее голосование Премьер окрестил казарменной демократией
Демократическую коалицию преждевременно назвали демократической. Об этом заявил сегодня Премьер-министр Виктор Янукович, открывая заседание правительства.
000

 
«То, чему мы стали вчера свидетелями, я бы назвал казарменной демократией. Хотя демократические нормы предусматривают тайное голосование, 227 народным депутатам пришлось пройти унизительную процедуру контроля через несколько постов», - сказал глава правительства.
 
Как сообщает пресс-служба Партии регионов, возмущение у Януковича вызывает и тот факт, что представители коалиции уже «начинают давать оценку работе правительства Януковича и передергивать факты». «Они заранее формируют соответствующую точку зрения, обвиняют своих предшественников в тех грехах, которых у них еще нет. Но они также хорошо понимают, что в таких условиях будущее правительство и будущая коалиция не могут работать эффективно», - сказал глава правительства.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.