Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Укрзалізниця получила нового директора

Укрзалізниця получила нового директора
Генеральным директором Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины предназначен Петр Науменко. Соответствующее Распоряжение Кабинета Министров Украины № 1080-р. подписано 5 декабря 2007 года.
000


Как сообщает пресс-служба «Укрзалізниці», до назначения на должность Генерального директора «Укрзалізниці» Науменко работал заместителем генерального директора на этом же предприятии.

Науменко Петр Петрович родился 1 июля 1957 года в с. Шевченково, Никопольского района, Днепропетровской области.

В 1987 году закончил Днепропетровский институт инженеров железнодорожного транспорта по специальности управление процессами перевозок на железнодорожном транспорте.

С 1998 по 2003 год работал на руководящих должностях в «Укрзалізниці». С 20 сентября 2006 года - заместитель Генерального директора «Укрзалізниці». С 6 декабря 2007 года - Генеральный директор «Укрзалізниці».

Предыдущий Генеральный директор «Укрзалізниці» Владимир Козак избран народным депутатом Украины по списку Партии регионов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.