Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса
Пародии на украинских политиков

На российском телевидении показали пародию на Януковича

На российском телевидении показали пародию на Януковича
В эфире российского «Первого канала» вышел сюжет, неожиданно остро изображающий президента Украины Виктора Януковича, с которым, как считается, у российского руководства сейчас хорошие отношения
0000

Пародийный Янукович появился в популярном шоу «Большая разница» вечером в воскресенье, 31 октября. Авторы сюжета решили объяснить новейшую украинскую историю через сюжет комедии «Брюс всемогущий».

Как сообщает Newsru.com, многие уколы в адрес Януковича звучали вообще едва ли не впервые на федеральном канале. Россия вспомнила украинскому президенту непризнание независимости Абхазии и Южной Осетии. Также в пародии вскользь прозвучали намеки на уголовные дела. Были затронуты «газовые долги» и эпизод с венком. 
 

0
Делятся
Google+VKontakte

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы со значками "Р", "Новости партнеров", "Инновации", "Позиция" и "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.