Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Министр юстиции Лавринович ездит на ворованном Мерседесе, - Коновалюк

Министр юстиции Лавринович ездит на ворованном Мерседесе, - Коновалюк
Народный депутат от Партии регионов Валерий Коновалюк обвинил своего однопартийца, министра юстиции Украины Александра Лавриновича в использовании краденого автомобиля
000

Сегодня на брифинге в Верховной Раде Коновалюк заявил, что «служебный автомобиль Лавриновича был украден в Штутгарте (Германия) 28 января 2010 года и контрабандным путем ввезен в Украину».

Как сообщает Украинская правда, Коновалюк также добавил, что решением Ужгородского суда от 2 ноября 2010 года автомобиль был легализован на территории Украины и передан в пользу государства. 14 апреля 2011 года, как сказал регионал, машина была зарегистрирована в Госавтоинспекции.

«Министр юстиции не может не знать, что пользуется краденым «Мерседесом», - отметил Коновалюк.

«Я требую провести публичное расследование и узнать, как в государстве реализуется конфискат», - подчеркнул он.

По словам Коновалюка, речь идет о модели Mercedes Benz GL 420. Владельцем автомобиля является компания «Mercedes Benz лизинг».

Напомним, в последнее время Коновалюк выступает в поддержку деятельности концерна «ЕДАПС», у которого возник конфликт с Лавриновичем во время определения компании, которая будет заниматься печатью биометрических паспортов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.