Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко разрешил считать себя расистом

Луценко разрешил считать себя расистом
Лидер «Народной самообороны», Министр внутренних дел Юрий Луценко обещает навести порядок в сфере выдачи разрешений иностранным гражданам на проживание в Украине.
000
 
«Кто угодно, кто критикует меня, пусть называет меня неспециалистом, расистом, но нужно поставить надежный заслон тем, кто фиктивно получает документы на постоянное проживание», - убежден Министр.
 
Как сообщает пресс-служба «Народной самообороны», каждый год приблизительно 4 тыс. иностранных граждан получают право на проживание в Украине. Проблема состоит в том, что много справок, на основании которых дается такое право, являются фиктивными.
 
По словам Луценко, его нельзя заподозрить в нелюбви к другим нациям, например к грузинской. «Но сотни выходцев из кавказского региона и из Грузии, в частности, сегодня представляют повышенную опасность на улицах и для домов наших граждан. И потому дружба дружбой, а служба - службой», - подчеркнул Министр.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.