Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Луценко рассказал, зачем боевикам нужны Дебальцево и донецкий аэропорт

Луценко рассказал, зачем боевикам нужны Дебальцево и донецкий аэропорт

Он также считает, что для Украины сейчас важно иметь буферную зону, которая позволит пресечь вероятное продвижение боевиков вглубь страны 

19000

Глава партии Блок Петра Порошенко Юрий Луценко в интервью журналу "Фокус" рассказал, зачем боевики отвоевывают Дебальцево и донецкий аэропорт.  

"Цель террористов — получить цельную территорию, а Дебальцево перерезает железнодорожное сообщение между Луганском и Донецком. Донецкий аэропорт является плацдармом для потенциального наступления, а также обеспечивает возможность авиасообщения", - сказал он.

"Рано или поздно мы сможем выровнять эти территории, например, если аэропорт будет обменян на Новоазовск. Нам важно иметь буферную зону, которая сможет предотвращать неожиданные нападения", - добавил Луценко. 

О том, что Юрий Луценко рассказал о ключевых условиях финансирования Донбасса, и почему в избирательных списках Блока Петра Порошенко появились бывшие регионалы и люди олигархов, читайте в свежем номере журнала "Фокус". 

19
Делятся
Google+VKontakte
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2016.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы со значками "Р", "Новости партнеров", "Инновации", "Позиция" и "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.