Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса

Левочкин: Я не вкладывал в Кличко деньги и не собираюсь этого делать

Левочкин: Я не вкладывал в Кличко деньги и не собираюсь этого делать

По мнению экс-главы АП, Кличко демонстрирует прогресс как управленец – в Киеве уже лучше убирают снег

000

Бывший глава президентской администрации времен Виктора Януковича, а ныне депутат Верховной Рады от "Оппозиционного блока" Сергей Левочкин заявил, что никогда не финансировал деятельность нынешнего мэра Киева Виталия Кличко.

Об этом Левочкин рассказал в интервью Фокусу.

"Я не вкладывал в него деньги и не собираюсь этого делать. У него достаточно своих. Кроме того, он как успешный политик, по аналогии с американскими политиками, полагаю, сможет найти поддержку", - заявил собеседник Фокуса.

Левочкин уверен, что Кличко состоялся как политик и демонстрирует прогресс как управленец. "Это можно заметить по простым вещам — например, в этом году лучше убирают снег, чем раньше. Со временем, без сомнения, Кличко добьётся хороших результатов в столице", - уверен бывший глава АП.

Правда, отметил Левочкин, все будет зависеть только от самого Кличко.

 

Полный текст интервью читайте в свежем номере журнала Фокус и на сайте Focus.ua

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.