Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса

Документ Украинские хакеры заявили, что взломали почту Суркова

<span class="label red">Документ</span> Украинские хакеры заявили, что взломали почту Суркова

В обнародованной переписке обсуждаются меры по дестабилизации политической жизни в Украине

2420

Группа украинских хакеров, именующая себя "Киберхунта", заявила, что получила доступ и полностью контролирует переписку помощника президента РФ – Владислава Суркова. Об этом сообщается на веб-сайте организации.

Группа утверждает, что сейчас анализирует фрагменты переписки Суркова с его помощником Павлом Карповым, для конспирации подписывающим документы псевдонимом "Павлов Николай Николаевич". На своем веб-сайте она выложила некоторые "документы", в которых, в частности, излагаются "безотлагательные комплексные меры" по дестабилизации политической жизни в Украине.

"Достижение изложенных целей предусматривает обеспечение в кратчайшие сроки мер по дестабилизации политической жизни в Украине, следствием чего должны стать досрочные парламентские и президентские выборы. Наиболее благоприятный период для реализации разработанного комплекса мероприятий ноябрь 2016 – март 2017", - говорится в извлеченном хакерами "документе".


Фото: cyberhunta.com

26
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.