Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Крыму

В офисе Марин Ле Пен отреагировали на возможный запрет въезда в Украину

В офисе Марин Ле Пен отреагировали на возможный запрет въезда в Украину

Она, мол, и не собиралась ехать в нашу страну

1910

Офис кандидата в президенты Франции Марин Ле Пен отреагировал на угрозу запрета въезда в Украину из-за скандального заявления о "законной аннексии Крыма".

У Ле Пен заявили, что она, якобы, "не имеет ни малейшего намерения посетить Украину", сообщает УНИАН со ссылкой на Reuters. 

"Марин Ле Пен не имеет никакого намерения ехать туда (в Украину), в любом случае. Этот вопрос будет решаться по дипломатическим каналам, когда она станет президентом (Французской) Республики", – сообщил представитель Ле Пен по электронной почте в ответ на запрос Reuters. 


Напомним, накануне лидер французской праворадикальной партии "Народный фронт" Марин Ле Пен заявила, что не считает аннексию Крыма Россией незаконной. "Я абсолютно не считаю, что аннексия была незаконной: был референдум, жители Крыма пожелали присоединиться к России", - заявила она. 

МИД Украины выразил возмущение в связи с тем, что одна из возможных кандидатов в президенты Франции Марин Ле Пен позволила себе заявления в поддержку временной оккупации и попытки аннексии Россией Крыма и Севастополя. После этого в Службе безопасности Украины не исключили введения запрета Ле Пен на въезд в Украину.

20
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.