Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Полиция озвучила 5 версий по делу Шеремета

Полиция озвучила 5 версий по делу Шеремета

В расчет берутся несколько возможных мотивов совершения убийства

000

Через 9 месяцев после убийства журналиста Павла Шеремета, следствие до сих пор рассматривает несколько версии. Об этом сказал пресс-секретарь Национальной полиции Ярослав Тракало, передает Украинская правда.


По словам Тракало в настоящее время в указанном уголовном производстве отрабатывается несколько версий относительно возможных мотивов совершения убийства.

Среди них, по словам Тракало, рассматривают:

- совершение преступления из-за профессиональной деятельности в Российской Федерации и республике Беларусь;

- ошибка в объекте преступления, а именно приготовление убийства владельца издания "Украинская правда" Алены Притулы;

- критические публикации Шеремета в издании "Украинская правда" и выступления на радио "Вести";

- дестабилизация ситуации в государстве с целью формирования ложного отрицательного восприятия общественно-политической ситуации в Украине;

- конфликты в личной жизни Шеремета в связи с семейным, коммерческим и финансовым положением последнего.


Напомним, журналист Павел Шеремет погиб утром 20 июля в Киеве в результате взрыва машины руководителя Украинской правды Алены Притулы, в котором он находился.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.