Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса
Убийство Павла Шеремета

Сотрудника СБУ на месте убийства Шеремета не было, - спецслужба

Сотрудника СБУ на месте убийства Шеремета не было, - спецслужба

В трагедии с журналистом вопросов гораздо больше, чем ответов

000

СБУ опровергает информацию о присутствии своего сотрудника на месте убийства Павла Шеремета.

"Сообщаем, что Устименко Игорь Андреевич был уволен из СБ Украины 29 апреля 2014 года", – написала спикер спецслужбы Елена Гитлянская на своей странице в Facebook в среду вечером.

Она подчеркнула, что относительно информации про Устименко необходимо было обращаться до выхода фильма-расследования.

"Если бы журналисты обратились к нам с запросом о господине Устименко не после выхода программы в эфир, а до того, возможно, не было бы о чем говорить",  - считает спикер СБУ.


Напомним, о возможном присутствии на месте убийства Шеремета сотрудника спецслужбы говорилось в фильме "Убийство Павла", представленном в среду вечером журналистским агентством "Slidstvo.Info".

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы со значками "Р", "Новости партнеров", "Инновации", "Позиция" и "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.