Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса

Глава Нацполиции: Проблема "янтарной лихорадки" не решается

Глава Нацполиции: Проблема "янтарной лихорадки" не решается

Украина еще не умеет решать такие проблемы

1100

Глава Национальной полиции Украины Сергей Князев в интервью "Фокусу" рассказал о том, почему не решается проблема "янтарной мафии".

"Мы еще не умеем решать такие проблемы. Украина до сих пор имеет несколько проблем с недрами – это лес, рыбные запасы, угольные копанки и относительно недавно возникшая проблема янтаря", - констатировал главный полицейский страны.

По его данным, официально наша страна в год добывает всего 5 тонн янтаря. На Гданьской же бирже в день продается 10 тонн.

"99% этих продаж – нелегальный украинский янтарь", - утверждает Князев.


Напомним, Генеральный прокурор Юрий Луценко сообщил, что досудебное расследование в деле о незаконной добыче янтаря в Ровенской области завершено.

Полный текст интервью читайте в свежем номере журнала "Фокус" и на сайте Focus.ua

11
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.