Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса

Князев: Дорожная полиция начнет работать в сентябре

Князев: Дорожная полиция начнет работать в сентябре

В начале осени на службу заступят первые 800-900 сотрудников подразделения

11200

Глава Национальной полиции Украины Сергей Князев выразил надежду, что благодаря создающимся подразделениям дорожной и тактической полиции до конца 2017 года удастся в корне изменить ситуацию с высоким количеством ДТП на дорогах, а также правонарушений на улицах как крупных городов, так и сел.

Об этом он заявил на церемонии передачи автомобилей подразделениям полиции Запорожской области, передает 112 Украина.

Так, на сентябрь 2017 запланирован выпуск первых сотрудников подразделений дорожной полиции.

"Планируем в сентябре 2017 выпустить первых 800-900 работников, которые выйдут на дороги Украины и изменят негативную ситуацию с ДТП, которая сейчас существует", - отметил Сергей Князев.

Для запуска дорожной полиции оставлено в резерве около 250 автомобилей.

Он также выразил надежду, что благодаря новосозданным подразделениям полиции до конца 2017 года удастся в корне изменить ситуацию с высоким количеством ДТП на дорогах, а также правонарушений на улицах как крупных городов, так и сел.


Напомним, в декабре 2016 года заместитель главы Национальной полиции Украины Константин Бушуев заявил, что запуск дорожной патрульной службы в Украине запланирован на лето 2017 года, а завершение ее формирования намечено на конец года.

112
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.