Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса
Безвизовый режим с ЕС

Польские пограничники поймали женщину с 8-летним сыном в чемодане

Польские пограничники поймали женщину с 8-летним сыном в чемодане

Ребенка ранее не пустили в ЕС из-за отсутствия биометрического паспорта

600

Польские таможенники в поезде Киев-Перемышль обнаружили женщину, которая пыталась провезти в Польшу 8-летнего сына без биометрического паспорта, спрятав его в чемодане.

Об этом сообщает Европейская правда со ссылкой на Gazeta Wyborcza.

Инцидент произошел в полдень 15 июня во время пограничного контроля в поезде Киев–Перемышль на польско-украинском пункте пропуска в Медыке.

Внимание таможенников привлекло нервное поведение 50-летней женщины. Один из чемоданов она держала не в багажном отделении, как остальные пассажиры. Женщина не хотела предоставить чемодан для контроля, открыв застежку лишь на несколько сантиметров.

Таможенники же обнаружили, что в чемодане под одеждой находится 8-летний мальчик. Для ребенка вызвали скорую.

Выяснилось, что женщина несколько дней назад пыталась пересечь польскую границу с ребенком, однако получила отказ во въезде из-за отсутствия у мальчика биометрического паспорта. 

Таможенники передали женщину с сыном пограничникам, которые выдвинули ей обвинения в содействии незаконному пересечению границы и оштрафовали на 200 злотых. После этого женщину с ребенком выдворили в Украину.

 

6
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.