Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса

Балчун хочет запустить скоростные поезда до Одессы из Днепра и Львова

Балчун хочет запустить скоростные поезда до Одессы из Днепра и Львова

Конкретных сроков глава Укрзализныци не озвучил

2010

Укрзализныця планирует запустить скоростные поезда до Одессы из Днепра и Львова.

Об этом сообщил глава правления ПАО "Укрзализныця" Войцех Балчун на своей странице в Facebook.

"В перспективе, учитывая имеющийся подвижной состав, и за счет приобретения дополнительных межрегиональных двухсистемных электропоездов, планируем соединить скоростным железнодорожным сообщением областной промышленный центр Днепр с черноморским побережьем, городом Одессой. Это особенно актуально для перевозки пассажиров в период летних отпусков", – отметил Балчун.

Однако конкретных сроков руководитель Укрзализныци не назвал.

Что касается Львова, то его, по словам Балчуна, можно соединить скоростным движением с Одессой за счет уже имеющихся ресурсов.

"В планах – за счет удлинения существующего маршрута Киев-Львов в Одессу и Киев-Одесса до Львова по треугольнику Киев-Львов-Одесса-Киев соединить город Льва с Одессой", – отметил глава правления.


Напомним, из Киева в Одессу пустят еще один дополнительный поезд.

21
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.