Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса

У Харьковского авиазавода появился крупный инвестор из США

У Харьковского авиазавода появился крупный инвестор из США

Украинское предприятие получит крупный заказ на производство самолетов

211300

Американская компания Oriole Capital Group инвестирует $150 млн в ГП "Харьковское государственное авиационное производственное предприятие" (входит в состав ГК "Укроборонпром"). Об этом сообщает пресс-служба Укроборонпрома.

Предприятие получит заказ на серийное изготовление самолетов. В первую очередь речь идет о серийном производстве на мощностях ГП "Харьковское государственное авиационное производственное предприятие" украинского Ан-74 в различных модификациях. В свою очередь Oriole Capital Group получит право на инвестиции в производство, модернизацию и сбыт этих самолетов.

В рамках освоения инвестиции запланирована модернизация существующего производства, полное вовлечение всех 3 тыс. специалистов харьковского предприятия, а также программа по модернизации самолетов и авионики, которая поможет повысить уникальные эксплуатационные возможности самолета Ан-74.

Кроме того, завод будет получать заказы на изготовление запасных частей для летательных аппаратов, проведения технического обслуживания и обучения пилотов.

241
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.