Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Один военный погиб и четверо оказались в больнице из-за ДТП на Львовщине

Один военный погиб и четверо оказались в больнице из-за ДТП на Львовщине

Все – молодые парни

100

Во Львовской области автомобиль с военными столкнулся с автомобилем Mitsubishi. В результате ДТП один военнослужащий погиб, еще четверо госпитализированы с травмами. 

В отделе коммуникации областной полиции сообщили, что дорожно-транспортное происшествие произошло в 05.30 возле села Когуты Яворивского района. 

В результате столкновения автомобиля Mitsubishi Carisma, за рулем которого находился 27-летний житель Львовщины, с автомобилем ВАЗ 2106, которым управлял житель Киева, на месте погиб водитель автомобиля ВАЗ, получили травмы различной степени тяжести четверо пассажиров ВАЗа в возрасте 21-22 лет, жители Львовской, Ровенской, Хмельницкой и Винницкой областей. 

Обстоятельства ДТП устанавливаются. Решается вопрос об открытии уголовного производства. 

Как сообщил руководитель Западного регионального медиа-центра Министерства обороны Украины Александр Поронюк, в дорожно-транспортном происшествии пострадали военнослужащие-контрактники, один военный погиб, еще четверо получили травмы и находятся в больнице. 


Напомним, в России разбился автобус с украинцами, есть погибшие.

1
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.