Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Газ в украинских школах

Причиной отравления детей в Черкассах могли стать испарения канализации, - ГСЧС

Причиной отравления детей в Черкассах могли стать испарения канализации, -  ГСЧС

После проливных дождей в коллектор могли попасть неизвестные химикаты

100

Причиной отравления детей в Черкассах могли стать испарения из канализационного коллектора, который расположен рядом со школой.

Об этом сообщает газета "Сегодня" со ссылкой на помощника начальника областного управления ГСЧС Константина Проценко.

От отметил, что после проливных дождей в Черкассах в воскресенье, 6 мая, в коллектор могли попасть неизвестные химикаты.

"О том, что в районе вокруг школы, в близлежащих дворах ощущался зловонный запах, жители сообщали еще вчера. Но попадание химикатов в коллектор после ливней – это лишь одна из версий случившегося", – сказал Проценко.

Напомним, сегодня утром во время линейки в школе №8 в Черкассах резко ухудшилось самочувствие у некоторых школьников. 15 детей потеряли сознание. Всего в больницы было доставлено 50 детей. Все они – ученики 2-7 классах. Медики диагностировали у них отравление неизвестным веществом. Каким именно – пока неизвестно.

1
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.