Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Министерство юстиции запустило реестр должников по зарплате

Министерство юстиции запустило реестр должников по зарплате

Каждый желающий сможет через портал erb.minjust.gov.ua проверить, платит ли конкретное предприятие зарплату своим работникам

820

Министерство юстиции Украины запустило публичный реестр предприятий, которые задолжали своим сотрудникам деньги.

Об этом сообщает пресс-служба Кабинета министров Украины в среду, 16 мая.

В реестре числятся предприятия как государственной, так и частной форм собственности,  отметил во время презентации на заседании правительства глава Минюста Павел Петренко

"Каждый желающий сможет без каких-либо препятствий через портал erb.minjust.gov.ua проверить, платит ли конкретное предприятие зарплату своим работникам. Особенно актуальной эта информация может быть для бизнесменов в вопросе принятия правильного решения, стоит ли иметь дело с тем или иным контрагентом", – сказал Петренко.

Ранее Фокус писал, что в Украине средняя номинальная заработная плата штатного работника предприятий, учреждений и организаций в марте 2018 года составила 8382 грн.

10
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.