Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Волкер и Порошенко обсудили миротворческую миссию на Донбассе

Волкер и Порошенко обсудили миротворческую миссию на Донбассе

Собеседники обсудили прогресс и поддержку Украины на пути реформ, в том числе в сфере борьбы с коррупцией

000

Президент Украины Петр Порошенко и специальный представитель Госдепартамента США по Украине Курт Волкер обсудили механизмы развертывания миротворческой миссии ООН на оккупированной части Донбасса и скорейшего освобождения заложников.

Об этом сообщает пресс-служба Администрации Президента Украины.

В ходе встречи стороны говорили о сотрудничестве в сфере безопасности и обороны между Украиной и США, укреплении партнерства Украины с НАТО, затронули вопрос энергетической безопасности с учетом рисков, которые несет газовый проект "Северный поток-2".

Кроме того, собеседники обсудили прогресс и поддержку Украины на пути реформ, в том числе, в сфере борьбы с коррупцией.

Напомним, ранее министр внутренних дел Арсен Аваков предложил вводить миротворцев на оккупированные территории Донбасса поэтапно с одновременной заменой администрации боевиков на украинскую.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.