Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Мариуполе женщина обнаружила гадюку в собственной постели

В Мариуполе женщина обнаружила гадюку в собственной постели

Раньше в этом же доме из одной из квартир сбежал питон

1000

Жительница Мариуполя, вернувшись с работы, обнаружила в своей постели змею.

Об этом сообщает местное издание 0629.com.ua.

"Я вернулась домой с ночной смены, легла в кровать, а там змея! Вы не представляете мое состояние, у меня чуть инфаркт не произошел", - рассказала хозяйка квартиры Наталья.

Первым делом женщина позвонила в полицию, однако так ей посоветовали набрать "101". Спасатели, в свою очередь, заявили, что подобным не занимаются, но дали контакт змеелова. Специалист попросил оплатить такси и, приехав на место, быстро поймал змею. Рептилия оказалась вполне безобидной водяной гадюкой. 

"Но мы-то об этом не знали, это было очень страшно", - рассказала женщина.

По ее мнению, змея в квартиру могла попасть только от соседей. Одна из жительниц этого дома завела удавов и крыс, о чем ранее писала местная пресса. В марте один из удавов сбежал и сильно напугал жителей дома.

"Теперь она стала собирать в парке Петровского гадюк. Для чего - не знаю, то ли в еду употребляет, то ли удавов кормит..." - отметила Наталья.

Устанавливать, откуда в квартире мариупольчанки взялась змея, и причастна ли к этому соседка, будет полиция. Участковый инспектор с привлечением специалистов займется данным делом, хоть и не вполне понятно, по какой статье открывать производство.

Напомним, в Одессе в городском фонтане на Греческой площади обнаружили огромного питона. Туристы увидели змею, которая свободно плавала в воде.

Как оказалось, одессит использовал фонтан для того, чтобы охладить змею, которая находилась на солнце. Туристам, которые фотографировали питона, хозяин объяснял, что тот не кусается.

10
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.