Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На стройке в Киеве подрались охрана и активисты: 17 пострадавших

На стройке в Киеве подрались охрана и активисты: 17 пострадавших

В потасовке принимали участие более 100 человек

000

На строительной площадке в Киеве в результате столкновения между представителями охранной фирмы и группой активистов 17 человек травмированы. 

Об этом говорится в сообщении пресс-службы полиции Киева в Facebook.

Согласно сообщению, в среду около 14:00 в полицию поступило сообщение о том, что на улице Елизаветы Чавдар произошел конфликт между представителями охранной фирмы и группой активистов.

По указанному адресу прибыли экипажи патрульной полиции и следственно-оперативная группа Дарницкого управления полиции.

Прибыв на место происшествия, правоохранители установили, что около 100 человек начали хулиганские действия на территории строительства.

Между охранниками застройщика и активистами возникла потасовка, во время которой правонарушители бросали камни, подожгли помещение для охранников и повредили технику для выполнения строительных работ.

В результате конфликта травмы различной степени тяжести получили 17 человек, в том числе работник полиции.

Следователи провели осмотр места происшествия и опрашивают свидетелей конфликта, а эксперты изымают вещественные доказательства.

Решается вопрос об открытии уголовных производств по ст. 296 (хулиганство), ст. 345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) и ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса.

Напомним, в апреле на Андреевском спуске в Киеве, где планируется возведение восьмиэтажного отеля, активисты захватили строительный кран. Стройку заблокировали около 20 мужчин, а трое местных забрались на башню и стрелу крана, где разместили флаг Украины и плакат с надписью "KADORR – VOR" и "Чемодан-вокзал-Одесса"

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.