Скарлетт Йоханссон разводится с Роменом Дориаком

2017-03-09 06:17:00

614 0

Голливудская звезда считает моногамию неестественной

Актриса Скарлетт Йоханссон подала на развод с супругом Роменом Дориаком.

Об этом сообщают мировые СМИ со ссылкой на New York Post.

Йоханссон объявила о расставании двумя месяцами ранее. Однако теперь актриса официально подала заявление на развод в Верховный суд Манхэттена. По ее словам, брак с Дориаком "безвозвратно разрушен".

Йоханссон также просит судью сделать ее основным попечителем для трехлетней дочери пары Роуз Дороти Дориак. Адвокат супруга актрисы сообщил, что Дориак намерен оспорить этот запрос и уехать в родную Францию, забрав дочь с собой.


Отметим, Скарлетт Йоханссон считает моногамию неестественной.

"С каждым приобретением приходит потеря, правда? Так что это потеря. Вы должны выбрать путь. Думаю, что идея брака очень романтична, это прекрасная идея, и практика может быть очень прекрасной", – заявила Йоханссон.

Вместе с тем она не думает, что быть моногамным человеком естественно. "Меня могут за это раскритиковать, но полагаю, что это работа. Это много работы", – отметила актриса.

По словам Йоханссон, то, что для всех людей моногамия, – нечто вроде работы, доказывает ее противоестественность. Как отметила артистка, она участвовала в этом и очень уважает это, но в итоге считает, что моногамия идет вразрез с некоторыми инстинктами.

Loading...