В США назвали худшие фильмы года

2017-12-07 14:22:50

1365 1

Антирейтинг возглавили "Трансформеры: Последний рыцарь"

Американский журнал The Rolling Stone  составил список из 10 худших фильмов 2017 года. Первую строчку в рейтинге занял фильм Майкла Бея "Трансформеры: Последний рыцарь". Об этом пишет ZN,UA.

Отмечается, что фильм использует множество устаревших клише, а его показатели по кассовым сборам стали самыми низкими за всю историю франшизы. Марк Уолберг, который сыграл главную роль в картине, отказался сниматься в продолжениях.

Второе место в рейтинге заняла экранизация серии романов Стивена Кинга "Темная башня" с Мэттью Макконахи и Идрисом Эльбой в главных ролях. На третьей строчке разместилась вторая часть трилогии о Кристиане Грее и Анастейше Стил "На 50 оттенков темнее".

В десятку худших также вошли картины "Песня за песней" Терренса Малика, "Мумия" с Томом Крузом, приключенческий боевик "Между нами горы" с Эльбой и Кейт Уинслет, "Валериан и город тысячи планет" Люка Бессона, вторая часть комедии "Здравствуй, папа, Новый год!" и драма "Субурбикон" Джорджа Клуни. На последней строчке рейтинга разместился "Эмодзи фильм".

Loading...