Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Лучшая теннисистка Украины разошлась с английским крикетистом

Лучшая теннисистка Украины разошлась с английским крикетистом

С Рисом Топли Свитолина встречалась больше года

000

Элина Свитолина рассказала о разрыве отношений со своим бойфрендом английским крикетистом Рисом Топли.

Об этом она рассказала во время своего приезда в Украину в эфире телеканала "1+1".

На вопрос о личной жизни, Свитолина совсем не таясь ответила, что сейчас ее сердце свободно.

Я сейчас большую часть своего времени, как и всегда, уделяю теннису. У меня много переездов, много различных мероприятий. Если есть хоть несколько свободных дней, я всегда стараюсь заехать в Украину, чтобы увидеться с семьей и для меня это сейчас в приоритете,
— отметила теннисистка.

С английским крикетистом Рисом Топли Свитолина встречалась больше года и еще на день Валентина 14 февраля делилась романтическим фото. Теперь все совместные фото с британцем с ее Instagram-страницы исчезли.


Напомним, китайцам будут доплачивать за брак.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.