Сталлоне в пятый раз станет Рэмбо

Сталлоне в пятый раз станет Рэмбо

Сталлоне в образе Рэмбо / Источник: Kino-Teatr.ua

В новой части ветеран Вьетнамской войны будет бороться с мексиканским картелем

Американский актер Сильвестр Сталлоне анонсировал выход пятого фильма кинофраншизы "Рэмбо" в 2019 году. Соответствующий постер с надписью "Рэмбо V" он разместил на своей странице в Instagram.

Съемки новой части должны начаться в сентябре 2018 года и будут проходить в Лондоне, Болгарии и на Канарских островах, пишет Screen Daily.

Продюсерами картины станут Кевин Кин и Ави Лернер, который уже ранее продюсировал "Рэмбо-4". Сценарий к фильму написал Мэтт Чирулник. Режиссер ленты будет объявлен в ближайшее время.

В новой части киноэпопеи Джон Рэмбо будет бороться с мексиканским наркокартелем. По сюжету, герой фильма, мирно живущий на ранчо, узнает о похищении дочери своего друга. В попытках ее спасти Рэмбо пересекает американо-мексиканскую границу и сталкивается с одним из самых опасных картелей южного соседа США.

 

… Something wicked is coming this way!

Публикация от Sly Stallone (@officialslystallone)

Напомним, главный герой знаменитой франшизы - ветеран Вьетнамской войны, экс-боец отряда Зеленых беретов Джон Рэмбо. Первый фильм серии - "Рэмбо: Первая кровь" - вышел на экраны в 1982 году.